スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【--/--/-- --:-- 】 | スポンサー広告 | page top↑
ボジョレーと一緒に
今年は11月17日が解禁日となる、
ボジョレーヌーボー。

毎年、楽しみにしていますか?


どういう、お料理と一緒に楽しまれますか?




こちら、サーモンのピンチョスですが
バゲットの上にトッピングをしたものを作られるなら
ぜひ、スプラウトもトッピングにお使いください。


見た目にも鮮やかになりますが
味のアクセントにもなりますよ~

いろいろな食材と合わせてお楽しみくださいね~


20111117










スポンサーサイト
【2011/11/15 15:21 】 | レシピ | コメント(0) | page top↑
<<むらさき姫のサラダ | ホーム | さつまいもご飯に・・・>>
コメント
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する

| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。