スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【--/--/-- --:-- 】 | スポンサー広告 | page top↑
最近、ブームなんですか?
ここしばらく 「塩麹」という言葉をよく目にするようになりました。


みなさん、自家製塩麹を作られているようですね。



弊社のかいわれなどと一緒にお料理に使えるか、
考えてみました。


んーーー?
どうなんでしようか?


塩麹のパスタなら、一緒に入れられそうでしょうか?
他にはどんなものに入れられそうでしょうか?


かいわれなど、スプラウトわ使った方がいらっしやいましたら
ぜひ、教えてください。








スポンサーサイト
【2011/11/29 14:43 】 | レシピ | コメント(0) | page top↑
<<お鍋に入ってますか? | ホーム | あんかけにも入れて>>
コメント
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する

| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。