スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【--/--/-- --:-- 】 | スポンサー広告 | page top↑
生ハム巻
暑い日が続いていますね


夏バテなどはされていませんか?


この時期になると人間と同じようにかいわれなど植物たちも
夏バテしやすくなってしまいます・・・



そのため、日々のかけや温度管理などいつも以上に
細心の注意を払い育成しています


食欲も落ちてしまいがちなこんな時期に
とっても簡単に作れる
かいわれレシピをご紹介いたします



材料
かいわれ大根1パック
生ハム5,6枚
オリーブオイル
パルメザンチーズ適量

作り方
切って水洗いしたかいわれを
生ハムで巻いていく。

お皿に盛りオリーブオイルと粉チーズをふりかける。

                  

CYMERA_20130717_205426_20130731161605e33.jpg
                  
完成ー


クリームチーズやプロセスチーズなど
お好みのチーズを巻いて頂くのもおすすめです



ぜひ、お試しください



スポンサーサイト
【2013/07/31 16:27 】 | レシピ | コメント(0) | page top↑
<<TV | ホーム | 暑い日に…>>
コメント
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する

| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。